Car4Play в Instagramm Car4Play в Google+ Car4Play в Twitter Car4Play в Вконтакте Car4Play в Fasebook

2015 Subaru Outback 2.5

Субару Аутбек 2.5 2015 года: фото, стоимость и технические характеристики

Полноприводный кроссовер на базе универсала, отвечающий большинству потребностей среднестатистических покупателей и обладающий внушительным дорожным просветом. Перед Вами новый Субару Аутбек 2015 года.

Возможно, для кого-то этот автомобиль покажется скучным «снобом», но на самом деле внешность может быть обманчива. Новый Outback получил массивную радиаторную решетку в виде растянутого шестиугольника, стильные фары со светодиодной подсветкой и большие противотуманки, интегрированные в черный пластик, которым вдоль всего периметра увенчан автомобиль. Данный элемент призван подчеркнуть внедорожные возможности Subaru. Сбоку, машина выглядит большой и массивной, а черные рейлинги на крыше добавляют несколько сантиметров «роста». Зеркала бокового вида установлены на массивных черных стойках, а шины Goodyear Dueler H, «обвернуты» вокруг легкосплавных 17-дюймовых дисков. Тыльной части Outback были «присвоены» выразительные фары, состоящие из двух частей. В бампер были «вдавлены» вертикальные светоотражатели.

Интерьер выглядит просто и немного старомодно, не смотря на обилие цифровых приборов. Водитель располагается в мягком тканевом кресле с небольшой боковой поддержкой и высокой посадкой. На водительской консоли расположен бортовой компьютер, также «спрятанные» в алюминиевые патрубки тахометр и спидометр, с приятной синей подсветкой. Центральная консоль оборудована 7 -дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы, блоком управления климат-контролем, а также вставками из искусственного алюминия и мягким пластиком. Но самым главным достоинством перед конкурентами является огромное количество свободного пространства. Общий объем «шатра» равен 2,97 кубическим метрам, а багажник вмещает до 1000л различных грузов. При желании можно оснастить крышку багажника электроприводом. Такие возможности делают автомобиль самым просторным и вместительным на любом из рядов сидений. Среди систем безопасности Subaru следует выделить адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения и предотвращения аварии, систему контроля полосы и датчика слепых зон.

Полноприводный кроссовер комплектуется 2,5 - литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью в 175 «лошадок» и 236 Нм крутящего момента. Этой мощности достаточно, чтобы резво тронуться со светофора или буксировать груз весом до 1225 кг. Работает мотор с бесступенчатой трансмиссией CVT, потребляя 9,4 литра на сотню в городском траффике.

Оснащенный новым электроусилителем руля, большим клиренсом в 22,1 см, вместительным багажником, а также обладая достаточно мощным и экономичным мотором - Subaru Outback является отличным выбором, для больших семей и активного отдыха. 

Напишите нам

Car For Play

Присоединяйтесь!

×
Top